Цель создания форума очень проста. Конечно, я не знаю какой это форум по счету, но мне кажется, что наш STARRING ROLE будит чем-то особенным. Мы не будим Вас сильно ущемлять, честно. Да, порядок должен будит строго соблюдаться, все будит проверяться, но скажу честно, что мультипостинг будит разрешен. Ура! Ура! Ура!
Лично мне нравится, когда все красиво и понятно оформлено, может быть есть такие, кому это совсем не нужно. Но наш форум наверное не для таких. Хочется Вам что-то выделить цветным? Ладно, это можно понять. Но ведь не нужно так много розового или красного, ведь так? Попробуйте это прочитать сами. Глазам неприятно, да? А большие анимированные картинки в теме ведь тоже не красиво, так? Ну уменьшите вы их до приемлемых размеров. Даже программу могу Вам подсказать, PhotoScape. Ну ведь хочется что бы все было приятно для глаз. Хочется Вам писать мелким шрифтом? Пожалуйста, но помните, что это читают люди. А не у всех людей отличное зрение. Лично у меня плохое и иногда я ношу очки, но речь не обо мне.
Вспомним о цели создания. А особой нету. Вот захотелось и я создала. Плагиат? Нет. Моожет быть положение тем походит на те, что находятся на известном форуме lyl, но ведь это еще не значит, что прям жестокий плагиат. Будите винить? Хорошо, давайте! Но Вам станет от этого легче? Хорошо, мы поменяем название тем, но этот форум, ни за что не закроем. Поливайте грязью, плевать, я вцепилась в STARRING ROLE ногтями и не отпущу его.

искренне ваша банан