07.07.2011

Доброго времени суток. Я понимаю, что нас сейчас, ну ооочень, мало, тем не менее, хочу обратиться не только к зарегистрированным пользователям STARRING ROLE, но и к гостям, которые мельком проглядывают нас. "Ой, у них нет дизайна, значит и сайт будит отстой" - так явно думают "прохожие". А разве по сайту нужно судить о форуме? Да, мы очередной форум для поиска ролевой. И наверное у нас сплагиачена половина всего содержимого на них, но может быть мы индивидуальны и хотим существовать? Мы не хотим, а БУДИМ, существовать, вопреки всем косым взглядам и постоянному флуду в неположенных темах. Не надорвемся, будим бред удалять, но, а те, кто захотят присоединиться к нам или уже присоединились - мы дорожим вами. В особенности я. Пускай мое мнение неважно для вас, оно важно для меня. Это первый форум, именно таких масштабов, который я создаю. Если вас это отпугнет, то плевать, я знаю кто меня здесь не бросит. Это самое важное. Хочется сказать огромнейшее спасибо таким прекрасным девушкам, как Миля и Fizzy. Боже, ну что бы я без вас делала? Самые активные и прекрасные администраторы за всю историю форумов *-*
Если все же вас не устроит наш проект, то удачи в поисках. Ведь судят не только по обложке, а нужно то и текстовое оформление брать во внимание. Вас никто не держит на главной странице.

И так, к слову, дизайн уже готовится нашей прекрасной Милей, а правила в ближайшее время будут написаны. хотя их все равно никто не читает.

с любовью банан